Miscele
Miscele

"Accogli l'eccellenza a casa tua."

Santacruz Home, amore a primo sorso.

Le nostre monorigini

METODO DI LAVORAZIONE DELLA MATERIA PRIMA

Centro & Sud America, Africa Orientale e India. Questi sono i territori dove Santacruz Home acquista le migliori monorigini. Sono sufficienti venti minuti di tostatura per far sì che i chicchi subiscano la caramellizzazione degli zuccheri e la carbonizzazione della patina esterna, assumendo così il tipico colore e aroma. Il caffè è tostato seguendo un iter puramente artigianale con una macchina, la Petroncini. Viene fatto raffreddare in una vasca per quattro minuti per poi essere lasciato a riposare sette giorni in silos di stoccaggio. All’interno dei silos il caffè subisce un’altra fase di maturazione: solo dopo aver completato tutto l’iter può essere imbustato o confezionato nei barattoli da 250 grammi in atmosfera controllata. Naturalmente ogni singola miscela subisce delle variazioni durante la lavorazione a seconda della tipologia di monorigine, questo per esaltarne al massimo le proprie caratteristiche. Il processo di miscelazione viene svolta con un metodo a crudo in modo da poter prendere tutti i sentori di tutte le piantagioni e aromi e poterli amalgamare in modo omogeneo. Viene successivamente tostato dai 12 ai 18 minuti, viene successivamente raffreddato 3 minuti ad aria.

Le nostre monorigini

Centro & Sud America, Africa Orientale e India. Questi sono i territori dove Santacruz acquista le migliori monorigini.

Unico

100% arabica

Una sensazione tattile vellutata, una dolcezza che si percepisce subito, un dialogo equilibrato tra note acide e amare, fiorite e fruttate, caramello, pan tostato, cioccolato, sentori di mandorla e miele e che infine concertano una sensazione dolce anche, e soprattutto, per gli intenditori che al caffè non aggiungono zucchero. Il blend Santacruz Unico esprime un ideale di equilibrio e perfezione, composto da cinque diverse Arabica, selezionate dai migliori raccolti del mondo.

Evviva

75% arabica 25% robusta

È composto da cinque diverse Arabica e robusta, selezionate dai migliori raccolti del mondo. Ogni varietà regala al risultato finale una nota che i palati allenati, o semplicemente dotati, sanno riconoscere e apprezzare. Per questo il risultato finale, quello che l’olfatto, il palato e il gusto dell’ intenditore accolgono, offre una ricchezza e un’emozione che nessuna singola qualità di Arabica, da sola, potrebbe dare.

Love

50% arabica 50% robusta

Questo caffè straordinario è ottenuto da chicchi di caffè di altissima qualità, coltivati ad altitudini ideali e selezionati con cura. Il risultato è un caffè aromatico, ricco e pieno di carattere, con un sapore complesso che delizia il palato con note di cioccolato. La tostatura artigianale preserva tutte le sfumature di gusto, offrendo una tazza di caffè indulgente. Love è una testimonianza di amore per il caffè e per l’arte della sua preparazione.

Riproduci video